/

新手养鱼要买什么,不买什么,避坑指南

新手养鱼该买哪些?不该买哪些? 买: 长方形鱼缸:可配加热棒过滤器,鱼儿视力无忧 真水草:无毒无害,净化水质,可自然生长 天然底砂:不褪色,无毒害,有益菌培养的温床 方形鱼捞:捞鱼无死角,鱼儿不易逃脱,使用场景多 超白缸:透光率高,色彩还原度高,几乎不爆缸 粗海盐:价格便宜,可替代海水盐 石英加热棒:安全性高,导热均匀,性价比高 背景墙贴纸:价格低,可选颜色多 不买: 异形鱼缸:不易搭配加热棒和过滤,鱼儿视力受损 塑料水草:工业染料易褪色,毒害小鱼 彩色石子:易褪色,染料制成,对鱼有害 圆形鱼捞:捞鱼有死角,鱼儿易逃脱、 热弯缸:透光率低,安全性低,易爆缸 水族盐:价格高,和粗海盐无差别 不锈钢加热棒:易腐蚀,导热不够均匀,性价比低 鱼缸背景纸:价格高,颜色选择少 观赏鱼
10 人阅读 · 2024-9-27 17:17:55 发表 | 来自北京

评论(10)

高级模式

LunaW

请问热弯缸和超白缸有什么区别呀

YaraO

买了彩色石头和塑料花不知道还放不放

梦初醒

请问我是新手买什么鱼最好养?还有请问下自动喂食和规律的靠谱吗?因为有时候要出差一个月的

SageG

您好,虎皮鱼适合什么底砂和水草呀

网者

我想问下,鱼先回来养着了,后面沙和水草那些回来怎么放进去呢

青春志

您好,天使鱼适合什么底砂和水草呀

心捕Soul

新手养鱼要买什么✅不买什么❌避坑指南💯

第一次养鱼,我这鱼别人说 换水就养不活,有没有大神指点一下   

梦织Dream

这个几天能甩仔   

AlexiaQ

朋友送的旧鱼缸,准备采购设备,,请问这个是氧气泵吗?   
12下一页